中國平安戰略入股在線教育獨角獸iTutorGroup

2019-08-06 15:00 來源:中國平安

直播日照訊:7月11日,中國平安保險(集團)股份有限公司(以下簡稱"中國平安"、"平安"、"集團"或"公司")宣布,集團子公司平安海外(控股)有限公司與集團境外聯營公司將以資金和資源注入的形式戰略入股全球領先的在線教育集團iTutorGroup。本次入股完成後,iTutorGroup將被納入到平安整體生態圈戰略體系中,成爲智慧教育板塊的核心組成部分。公司致力于將iTutorGroup打造成爲全球最專業、最智慧、最受歡迎、全方位的在線教育平台。

iTutorGroup成立于1998年,是全球第一家成立超20年的在線教育機構,爲用戶提供英語、數學、語文、編程等真人在線互動培訓課程。目前,iTutorGroup已擁有數萬名老師,每年提供超過千萬堂在線教育課程,客戶遍及全球各國各地。在發展過程中,iTutorGroup屢次獲得國內外頂尖級機構投資。在2012年至2018年七年間,iTutorGroup共獲得4輪融資,第4輪融資後的估值達16億美元。

作爲全球在線教育第一家獨角獸企業,iTutorGroup也是最早布局人工智能的教育企業之一,通過獨家研發多項AI專利技術,爲學習者提供個性化學習體驗,實現因材施教。在業務發展上,iTutorGroup作爲全球真人在線教育行業的開創者,憑借平台化的技術創新優勢和卓越的服務品質,已成功打造出多個子品牌,其中包括:成人在線英語教育品牌TutorABC、青少兒在線教育品牌vipJr,以及在線漢語教育品牌TutorMing。此外,iTutorGroup堅持開拓創新,業務範圍逐步延伸至數學、語文、編程等領域。

過去,iTutorGroup管理團隊在技術、服務、教學品質上積累了深厚實力與獨特優勢。未來,iTutorGroup將繼續保持獨立運作,並與平安的智慧教育形成有機結合,實現在資源、技術等方面最大化的協同與利用。平安將發揮自身的品牌、渠道、科技等優勢,優化iTutorGroup的教學資源、運營管理、獲客渠道等,並積極利用科技手段提升其教育産品的個性化與智能化,讓每位學習者都能找到適合自己的學習産品和方式,賦能在線教育行業。

隨著居民經濟基礎的不斷改善,社會對優質教育資源的需求不斷提高。在線教育行業近年的增長趨勢非常強勁,而真人在線教育具有互動性強、學習效果好、價格合理、教師資源優秀、學習模式靈活等多個特點,是在線教育市場中最重要的領域。一直以來,中國平安積極利用AI等創新科技,持續深耕教育領域,構建智慧教育業務版圖,解決方案覆蓋學前教育、基礎教育、高等教育、國際教育、職業教育,公司旗下的"知鳥"APP已成爲國內第一的企業培訓平台。

iTutorGroup表示,在線教育成功的關鍵在于精細化服務與規模化運營。作爲互聯網教育革新的引領者,21年來iTutorGroup持續投入教育科技的研發、布局教育整體生態體系,通過技術同時實現了精細化服務與規模化運營,打破行業痛點,爲進一步平台化發展奠定了基礎。iTutorGroup希望通過此次攜手平安,鞏固自身在行業內的領軍地位,並有效整合資源、實現共贏。在未來的發展中,iTutorGroup將與平安集團共同推進AI技術在教育領域的應用、進一步加速平台化建設、助力實現教育公平,推動在線教育行業高質量發展。

中國平安表示,在"金融+生態"的戰略指引下,公司一直關注教育領域的發展與機遇。目前,公司旗下的平安智慧城市已孵化出覆蓋全學段、全學科、全流程的智慧教育平台,並廣泛對外賦能。本次戰略入股的順利完成,將爲智慧教育注入新的力量,進一步完善智慧教育業務版圖,加速推進公司生態圈戰略布局。

責任編輯:晨曦

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 "行風在線 網絡版" 留言,參與問政。

要聞排行
  1. 1日照市人民政府通告!
  2. 2“三峽水怪”撈上來了!日照也曾出現過...
  3. 3日照多條道路白天路燈長亮!咋回事?
  4. 4報名開始了!一百天時間, 你敢挑戰嗎?
  5. 5明年國慶中秋是同一天?! 網友:有6倍工資嗎
  6. 6日照向全市發通知,征集“創新種子”
  7. 7習近平在河南考察調研 瞻仰革命烈士紀念堂
  8. 8日照市網絡拉歌賽作品:《我和我的祖國》
  9. 9急!日照一臨産孕婦高速遇堵!千鈞一發...
  10. 10外交部回應所羅門群島與台“斷交”:大勢所趨
  1. 1 官宣!魯南高鐵提前通車!
  2. 2 省委決定:趙剛任棗莊市薛城區委書記!
  3. 3 別了,南苑機場!日照到北京新機場可購票了!
  4. 4 壯麗70年 奮進新日照 高鐵夢:十年高鐵一朝夢
  5. 5 日照這兩輛私家車,必須曝光!
  6. 6 鞏盛昌嚴重違紀違法被開除黨籍!
  7. 7 回家了!被拐30年,中秋節前他終于回到日照與
  8. 8 長城汽車日照項目全面開工!基地要建成這樣!
  9. 9 公示啦!日照這些地方擬獲“國家級”名片!
  10. 10 日照市“不忘初心 牢記使命”主題教育工作會
  1. 1 任前公示!
  2. 2 轟動全城!世界鋼琴大師郎朗要來日照了!約不
  3. 3 南下北上!日照高鐵又有好消息!
  4. 4 日照市紀委通報!
  5. 5 連續5天!9月6日開始,日照這裏將人山人海!
  6. 6 台灣藝人黃安:日照通高鐵了,感覺簡直棒透了
  7. 7 官宣!魯南高鐵提前通車!
  8. 8 位置公布!日照這裏將多一處商超、農貿市場!
  9. 9 郭維金接受紀律審查和監察調查!
  10. 10 日照大批漁船已出海!海鮮便宜了嗎?給你打聽
精彩視頻
熱點圖片